Venerdì 22 novembre alle ore 13:30, andrà in onda nella rubrica Eat Parade del TG2RAI, uno speciale a cura del giornalista Bruno Gambacorta per raccontare ai telespettatori, attraverso le immagini e le parole che le accompagnano, come la gastronomia rappresenti un valore aggiunto al territorio, inestimabile dal punto di vista storico, culturale e soprattutto turistico, proponendo un modello alimentare mediterraneo ad alto grado emozionale perché frutto di tradizioni e conoscenze tramandate di generazioni in generazione.

Sarà un piacevole appuntamento alle Fattorie Faggioli di Cusercoli (FC) con l’Autunno in Romagna a farci vivere, nella vallata bidentina del territorio forlivese, quell’esperienza del “cibo” che racconta sé stesso, che abbraccia il vissuto dei commensali, conservandone la memoria attraverso la condivisione dei ricordi che suscita. Come una volta in Romagna, quando invitare un viaggiatore alla nostra tavola, significava accoglierlo per poco o tanto tempo nella propria comunità, facendolo diventare anche temporaneamente uno di casa.

 

”Conad”/
Previous article“Il ponte di Verucchio sta crollando”, il Comune cerca chi ha diffuso la notizia falsa
Next articleStatale 67 Tosco-Romagnola. “Non chiamatela Ravegnana”

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.