Gatteo Mare (FC). È stato un bellissimo pomeriggio di festa, legato alle tradizioni della cucina romagnola, quello che si tenuto nel pomeriggio di giovedì 27 agosto, al Bagno Alvaro di Gatteo Mare – Riviera Romagnola, per l’edizione 2021 di “Miss Tagliatella Romagnola”, evento organizzato dalla Lady Chef Albarosa Zoffoli e dallo Chef Alessandro Spinelli, con la fattiva collaborazione della direzione del Bagno Alvaro di Gatteo Mare e del ristorante “il Mare in Pentola” di Gatteo Mare.

Undici concorrenti in gara, che sotto la guida degli Chef Zoffoli e Spinelli, a colpi di mattarello, farina e uova, hanno preparato poi “tirato” a mano la sfoglia (come facevano una volta, le nostre nonne) e si sono sfidate per preparare la migliore tagliatella, la “Miss Tagliatella” appunto, uno dei piatti più amati dagli italiani!

Advertisement
”Conad”/

Prima classificata Marika Berardi, 45 anni, commessa, di Valverde di Cesenatico (FC);

seconda classificata Beatrice Lanfredini, 44 anni, impiegata, di Sabbioneta (MN);

terza classificata Marina Monico, 46 anni, osteopata, di Milano;

quarta classificata Elisa Costantini, 45 anni, organizzatrice di eventi, di Vignola (MO);

quinte classificate:

Debora Ardini, 47 anni, di Igea Marina (RN);

Sara Saggiotto, 51 anni, di Verona;

Elena Mammi, 39 anni, di Reggio Emilia;

Ester Fiumanò, 58 anni, di Cesenatico (FC);

Sabrina Masetti, 48 anni, di Vercelli;

Alessandra Crispino, 37 anni, di Busto Arsizio (VA);

Marilena Annunziata, 49 anni, di Pavia.

L’evento è stato condotto da Paolo Teti.

 

Previous articleDa sabato 28 agosto accesso con green pass alle strutture ospedaliere dell’Ausl Romagna
Next articleTragedia al Rally dell’Appennino reggiano: morti due giovani spettatori

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.